二肖中特期期准

您现在的位置: 首页 >> 集团新闻 >> 新闻详情

中国航天科工集团公司高红卫董事长一行莅临宏华广汉制造基地视察指导工作
阅读量:3124 时间:2017-06-17 发布人:新闻发布管理员

6月16日,中国航天科工集团公司党组书记、董事长高红卫,中国航天科工集团公司党组成员、副总经理魏毅寅,率领航天科工集团公司总部相关部门和有关二级单位领导一行赴广汉制造基地就宏华集团2017年工作开展、落实情况进行调研、协调和指导。宏华集团全体领导、各子公司负责人参加工作汇报会。

在宏华集团董事长陈亚军、总裁张弭等公司领导的陪同下,高红卫董事长一行听取了公司页岩气解决方案情况汇报,先后视察了零部件加工中心、总装调试场地、结构件中心等部门的生产运营情况。

会上,宏华集团董事长陈亚军做公司2017年全面工作情况汇报,简要回顾了宏华的发展历程和2016年主要经营指标完成情况,并重点汇报了公司2017的重点工作及完成全年任务的主要措施。

通过视察,高红卫董事长认为宏华是一家健康、正常发展的现代企业,对公司在企业运行、企业发展基本规律下开展各项工作表示欣慰。他代表中国航天科工集团公司欢迎宏华的加入,并表示宏华将是航天科工集团能源装备领域龙头单位、装备制造核心单位之一和国际化经营核心单位之一。他相信宏华能顺利落实相关规划、战略、制度,不辱航天人的使命,希望宏华深度协同集团公司及集团内部相关单位,做好双方优良基因的高度融合,为成为航天事业的方面军,军民融?#31995;?#20027;力军而努力奋斗。最后,对于宏华2017年工作,高红卫董事长做出了十项重要指示。

航天科工集团公司副总经理魏毅寅肯定宏华在电气化、自动化方面取得的显著成绩,特别是产品为?#35270;?#24066;场做出的研发、销售调整,思路清晰,措施有力。航天科工集团公司有关部门领导对宏华工作给予充分认可,并就相关工作事项现场进行了沟通和指导。


宏华集团董事长陈亚军表示,在集团公司党组的坚强领导下,宏华将深入学习领会集团公司“1 2 3 4 5 N”的转型升级战略及“五四三二一”重大举措,以“三创新”为抓手,以“三突破”为牵引,狠抓“定战略、重创新、调结构、促融合、拓市场、抓项目、降成本、强党建”八项重点工作,努力把宏华各项工作做得更加扎实、更加富有成效,早日实现国际一流的油气勘探开发装备与技术服务企业的宏华目标,成为航天事业方面军、军民融合主力军。


COPYRIGHT? 2013 - HONGHUA. ALL RIGHTS RESERVED

宏华集团有限公司版权所有

蜀ICP备 12009856号-1

+86 28-6817-6436 中国 四川省 成?#38469;?#37329;牛区信息园东路99号 +86 28-6817-6436
二肖中特期期准